Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte Once ici, sans l'application. Tu peux aussi le faire dans l'appli : Moi › Supprimer mon compte.
Si un compte Once existe avec , tu viens de recevoir un code à 6 chiffres (valable 10 minutes). Pense à regarder dans les courriers indésirables.
Compte :
Ce qui sera effacé, définitivement
- Tes photos : celles que tu as envoyées (même pas encore ouvertes) et celles que tu as reçues.
- Tes crédits restants : ils sont perdus et ne sont pas remboursés.
- Ton historique : envois, réceptions, achats, ton pseudonyme, tes blocages et tes alertes WhatsApp.
Ton abonnement n'est pas résilié automatiquement. Résilie-le toi-même dans l'App Store (Réglages › ton nom › Abonnements) ou dans Google Play (Paiements et abonnements › Abonnements), sinon il continue d'être facturé.
Seules exceptions prévues par la loi : une photo signalée est gardée 30 jours pour la modération, et les écritures comptables des achats sont conservées 10 ans, détachées de ton compte.
Ton compte est supprimé
Tes photos, tes crédits et ton historique ont été effacés, et tu as été déconnecté. Tu peux maintenant désinstaller l'application.
N'oublie pas de résilier ton abonnement dans l'App Store ou Google Play si tu en avais un.
Retour à l'accueilUn souci ? Écris-nous à support@oncephoto.com.